sábado, 10 de enero de 2015

La terapia con el uso del limón congelado.


Muchos profesionales en restaurantes y nutricionistas están utilizando o consumiendo el limón entero, donde nada se desperdicia. 

¿Cómo puedes usar el limón entero sin residuo?
Simple ... Lavar el limón y colocarlo en el congelador de tu refrigerador. Una vez que el limón se congela, utiliza el rallador y el limón entero (no es necesario pelarlo) y espolvorear encima de tu alimento.

Espolvorear en las bebidas, vinos, ensaladas, helados, sopas, pasta, salsas, arroz, sushi. Todos los alimentos tienen un sabor inesperadamente maravilloso.

Probablemente pensabas que sólo el jugo de limón haría vitamina C. Sabemos que las cáscaras del limón contienen vitaminas de 5 a 10 veces más que el jugo de limón en sí. Y sí, esto es lo que has estado perdiendo. Pero a partir de ahora, al seguir este sencillo procedimiento para congelar el limón entero y espolvorear encima de tus platos, se pueden consumir todos los nutrientes y obtener más salud.

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