lunes, 27 de febrero de 2012

Alimentos permitidos en la dieta/Foods allowed on the diet



En cada comida principal consumir obligatoriamente los cuatro grupos para un buen balance alimenticio.

1.-Proteico (1 porción)
2.-Carbohidrato (1 porción)
3.-Vegetales (2 porciones)
4.-Fruta (1 porción)

Los grupos se les puede clasificar de la siguiente forma:

Protéicos:

    Carne de res (1 porción)
    Pollo       (       "        )
    Pescado  (      "        )
    Lácteos: Leche sin grasa,queso blanco

                                                                    Carbohidratos:

     Cereales: Pan,pastas y fideos
     Granos: arroz,fréjol, lentejas, arvejas,choclo y mote
     Tubérculos:papa, yuca, melloco,papa nabo.
     Otros: Verde y maduro

                                                                      Vegetales:

 "SE DEBE COMER MINIMO 2 VEGETALES POR COMIDA, DE DIFERENTE COLOR" 

                                                                       Fruta: 

Una unidad o una taza de fruta picada

In each main meal necessarily consume the four groups for a goodnutritional balance.

1.-Protein (1 serving)
2.-carbohydrate (1 serving)
3.-Plant (2 servings)
4.-fruit (1 serving)

Groups they can be classified as follows:

proteic:

     Beef (1 serving)
     Chicken (")
     Fish (")
     Dairy: Fat-free milkcheese

                                                                     carbohydrates:

      Grains: Bread, pasta and noodles
      Grains: rice, beans, lentils, peas, corn and hominy
      Tubers: potato, cassava, melloco, potato turnip.
      Other: Green and mature

                                                                       vegetables:

  "MUST EAT VEGETABLES FOR MINIMUM 2 FOOD OFDIFFERENT COLOR"

                                                                        fruit:

A unit or a cup of chopped


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario